房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

有点乱啊

楼主
  给位坛子里的兄弟们好,话说我已经在这里潜伏长达5个月了。自七月份7座雷斯特W一经上市,旋即在国内SUV市场受到热捧。目前首批200辆已基本售罄,部分地区甚至出现抢购展车的情况。为此庞大双龙正积极协调韩国工厂,加班加点增加排产,第二批7座雷斯特W于近日在韩国完成装船,陆续抵达天津港口,预计 11月达到高峰期。听到这些消息,我真的是按耐不住了,终于决定要入手双龙-雷斯特W。

雷斯特的车身造型出自著名设计工作室ltaldesign之手,该工作室的创办人正是乔治亚罗,不过大师的设计未必符合所有人的审美,早期雷斯特的前脸设计在贴近奔驰基因的情况下力求标新立异,并没有被中国大众所接受,这或许是影响销量的主要原因。新款雷斯特W,在外形上继承了上代硬朗的线条,不过比上代显得更加强悍。特别是超大的进气格栅、大弧度的轮拱以及4只大尺寸的轮胎,都力图展现更加逼人的霸气。

车身侧面部分,新车与旧款式本质区别不大,整体线条基本保持一致。通过仔细观察,新车取消了车身防擦条,提升了轮毂的金属质感,这对车厂的钣金工艺及生产工艺要求很高,毕竟纯钣金车身如果稍有不慎就会“砸锅”,这相当于“素颜”。至于轮毂,在金属本体雕刻出纹路肯定比单纯喷漆要复杂得多。单天窗的设定稍微有点跟不上时代,定位“纯越野”的理由显得有点牵强。

卓越的稳定设备配置和悬挂设计,大大提高驾乘平顺感,多重顶级安全系统为自由出行保驾护航。无论驰骋在城市还是户外,新雷斯特W都能尽显卓越性能,绿色动力系统让出行如此随心所欲,乐享全新生活。

7座雷斯特W的最新推出,体现了双龙汽车更加关注消费者呼声,迎合市场发展趋势的灵活态度,我看到了双龙汽车对开拓中国市场的决心和诚意。等我的新车到手,一定再来交个提车作业。请大家拭目以待。

正在载入用户签名信息

menghu84

沙发

七座的真是大满足,全家老小一块出游没问题了。

正在载入用户签名信息

quanidas

板凳

喜欢雷斯特W,感觉够高端大气上当系啊。

正在载入用户签名信息

过客柳

4楼

特意在网上搜了一下看看,外观看还可以。

正在载入用户签名信息

bilingdong

5楼

性能肯定是没什么说的了,好歹是旗舰车型啊,至于外观,我能看到双龙的进步。

正在载入用户签名信息

贱命

6楼

车是好车可是有些人不识货,从价位性能比较来说是相当不错的。

正在载入用户签名信息

香飘万年红

7楼

果真是人气高啊,我也来看看了,这个心雷斯特W真的是吸引到我了

正在载入用户签名信息

有脚僧

8楼

好品牌的汽车,在各方面都相当优秀呢

正在载入用户签名信息

囧炯人间

9楼

看来还是有钱人多啊,这车应该不便宜啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册