房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

永山未来

楼主

哥不得不承认,哥已经连续几天晚上做梦睡觉都会遇到她……有时候梦中竟然知道自己是在做美梦,那个时候哥的心理是最恐慌与失落的,我开始隐约知道那只不过是梦,但心理又盼望着这个梦能持续时间再长点,但愿不要醒来……

絮叨这么多,还是先回到正题吧。哥传媒大学大二学生,今年暑假有点事没有走,每天很无聊地宅在宿舍,上上天涯、猫扑,看看八卦或者小白区,要么就趴在窗户上,拿我的入门级小单反偷拍下路过的女生们,可奈何这暑期北京天气糟糕,学校里面能走动的活物越来越稀少,更别提那帮娇滴滴的女生了。

可是7月23那天,哥彻底地是鸡冻了。出宿舍溜达到1号教学楼门口,竟然发现怎么突然凭空出现介么多地美女呢?!!!难道是哥还处于深度睡眠之中?再仔细观察,终于在附近地面上立着的宣传图上发现了原因:23和24号是今年“艾诗缇杯第六届CCTV电视节目主持人大赛”的预赛。牛掰吧?这么拗口的名字哥能一字不差地说出来,只能说美女对哥的视觉和记忆力强化冲击太强烈了!

哥立刻感觉到身体内部的雄性小宇宙彻底爆发了!立刻哆嗦着一溜小跑回到宿舍,拿单反,准备开拍!想不到的是,刚刚冲到报名1号教学楼的门口,就被哥锐利的眼神搜索到了一个萝莉美少女,而且竟然是个金发美女!哥赶紧稳住紧张情绪,远远地偷拍了一张,而后借故闲逛,慢慢走近她,近距离观察下美女!

这个美女正在填写资料,貌似是央视主持人大赛赞助企业艾诗缇在搞现场赠送护肤品活动。我凑上前去,假装看宣传单页看看资料,斜眼看她的资料信息,结果名字没有看清楚,不过出生竟然好像是1992、3左右!果然是个萝莉美女!

填完资料领完化妆品,旁边工作人员和她闲聊,她一张口把我吓了一跳!普通话说得竟然比我还要标准,如果只听声音,绝对会认为是广播专业毕业的!她说她是俄罗斯人,很小就跟随父母到了北京,这次过来是参加预赛来的~~~哥再偷偷瞄了一眼,嗯,皮肤也很好的样子,哥突然就想到了一个词:弹润!

还好,哥觉得凭她字正腔圆的普通话和身为国际友人的优势,估计比赛不会很快被涮下来的,没准能进决赛呢!俄罗斯萝莉美少女,哥支持你!哥今天就先把她的照片贴上去,立此存证,证明我的眼光不俗!

随后哥又偷拍了几个,也是漂亮、身材好的美女,让校园里面出现的不少中年大叔们盯着看了半天。介猥琐的大叔素质啊~~~

正在载入用户签名信息

周渝民吧外交米

沙发

这个大赛又开始了哈,不知道这次会产生多少个名嘴儿。

正在载入用户签名信息

南宫剑侠

板凳

焦点:大家请注意俄罗斯美少女旁边穿绿色短袖男的视线焦点………

正在载入用户签名信息

微附送去微梦

4楼

Re:

哈哈!当天在辽宁大学也有预赛!稍后我也秀下照片!感觉楼主的太少了没有正面的。现场也有艾诗缇护肤品的人在免费送~~~我不小心拿了3套。。。吼吼

正在载入用户签名信息

搬石头咋别人脚

5楼

相较其他活动,这样的美女气场都很大滴!够气质

正在载入用户签名信息

蜜桃皮

6楼

那个大叔是有点太猥琐了。不过看图分析,他和白衣服美女似乎是认识的。

正在载入用户签名信息

为地费的政政

7楼

艾诗缇独家赞助央视主持人大赛啊。

正在载入用户签名信息

想和你一起睡

8楼

Re:

我周末也在那里,陪一哥哥过去参加。全国各地的美女很多啊~~~顺便给楼主补正下哈,艾诗缇现场派发的是护肤品三件套试用装,需要填写资料。

正在载入用户签名信息

宿命论有悖常

9楼

这个大赛帅哥美女肯定特别多!

正在载入用户签名信息

恩小爱

10楼

看着俄罗斯的那个美女,气质比如白衣服的女孩

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册